Tausiyah Cinta PDF Book by @Tausiyahku PDF ePub

Tausiyah Cinta

by
4.20131 votes • 14 reviews
Published 04 Oct 2013
Tausiyah Cinta.pdf
Format Paperback
Pages168
Edition3
Publisher Qultum Media
ISBN 9790172648
ISBN13-
Languageind



No Khalwat until Akad
“Cinta tidak membuat diri kita tegang, namun justru membuat hati teduh dan tenang. Semoga buku Tausiyah Cinta ini bisa membantu para pembaca mendefinisikan apa itu cinta sejati.”
[email protected], penulis bestseller ‘Udah Putusin Aja!’
“Cinta harus dirawat, agar kita tak terjerumus ke lembah maksiat. Cinta harus sesuai fitrah, agar yang dihasilkannya bernilai ibadah.”
[email protected], penulis bestseller ‘Open Your Heart, Follow Your Prophet’
“Cinta itu indah, cinta itu mulia. Baca buku ini dan bersiaplah menerima kejutan-kejutan tentang cinta.”
[email protected], penulis ‘I Believe, Jomblo Bermartabat Married Bermanfaat’
“Buku ini membantah kata-kata Patkay, ‘Cinta, deritanya tiada akhir …’ Yang benar, seperti dijelaskan buku ini, ‘Cinta, kesuciannya kita yang ukir.’”
~Brili Agung, penulis ‘Jangan Bodoh Mencari Jodoh’
“Buku ini adalah tentang cinta dalam diam. Diam karena menjaga kemuliaannya, diam karena urusan hati hanya Allah yang perlu tahu.”
[email protected]_ade, penulis ‘Perempuan Pencari Tuhan ’
“Membaca buku ini seperti sedang menelusuri jalan cinta dengan segala kejutan kebaikannya.”
[email protected] & @Fufuelmart, Romantic Couple Trainer & Writer, penulis bestseller ‘Jodoh Dunia Akhirat’

Tausiyah Cinta Reviews

Nur
- Kuala Lumpur, 14, Malaysia
4
Fri, 11 Sep 2015

tausiyah cinta,yang mengajari aku tentang cinta yang sejati..

Rahma
- Indonesia
4
Sun, 22 Mar 2015

tentang cinta dalam diam. buku yang menceritakan bagaimanana seharusnya menempatkan cinta di tempat yang seharusnya ..

Arifatul
- Indonesia
4
Sat, 20 May 2017

Ini salah satu obat penawar kegalauan selama masa penantian.
Recommended dan cukup oke nih untuk jadi suplemen menemani hari-hari "menunggu". Haha
Bukunya pertama terbit tahun 2013 tapi sampai sekarang masih naik cetak terus dan masih bisa ditemukan di gramedia.
Well done, It seems like buku ini memang worth it untuk dibaca! :)

Mahda
- Tanah Grogot, 14, Indonesia
4
Fri, 23 May 2014

Cinta adalah fitrah. cinta anugrah dari Sang Pencipta yang di titipkan kepada setiap hambanya. Dan jangan menyalah artikan cinta yg di titipkan, jaga cinta itu hingga waktunya. Cintai sesuatu yg dicintaiNya. Cinta yg hakiki adalah Cinta Kepada Allah ta'ala.
Kalau jatuhcinta yg nggak ada di ada-adain yg nggak bisa di bisa-bisain. Dan seharusnya begitu lah kita jatuh cinta kepada Pemilik Cinta

Rizki
- Jakarta, Indonesia
3
Mon, 23 Jun 2014

Yah.. Kajiannya sih tidak terlalu mendalam bagi saya.
Namun, buku ini cocok untuk menambah pengetahuan.
Bahasa ringan, desain juga lumayan.

Related Books of "Tausiyah Cinta"